Бесовщина...

Бесовское время...

Что за времечко нынче такое?
Словно всех оседлал нас бес,
И теперь нам не будет покоя,
Пока он не упрыгает в лес...


Кто же? Кто же? Ему позволил?
Так вот прыгать вокруг всех нас?
О мой Боже! Прошу - Скорее!
Убери! эту мразь от нас...


Надоел хуже горькой редки!
Сколько можно его терпеть?
Запереть бы его нам в клетку,
Заставить поганца сидеть...


Пусть сидит там скотина мохнатая,
Не мешает нам праведно жить,
И мы будем по - Божески сами,
Строить нашу счастливую жизнь...


Рецензии