апрель

Я соскучилась по апрелю
Каждой ниточкой,что внутри
Алкогольные воскресенья
Теперь просто будние дни.

Я соскучилась по апрелю
Где на лавочке, во дворе
Слышны звонкие птичьи трели
Я соскучилась по весне.

По весне расцветающей,жаркой
Звонкой,робкой, немного дурной
Где нам всем одинаково ярко
Где не нужно одной.С тишиной.

Смотровые,полянки, пещеры
Не заполненные людьми
Тоже чувствуют перемены
И грустят, где то там они.

Наши комнаты так устали
Даже чувствую их холодок
Меня стены три раза послали
Всего три... Значит- "все со мной ОК"


Рецензии