Живу

- Страшишься смерти?
- Не страшусь.
- Там злые черти
- Не вернусь.
- Ты бесов видишь?
- Просто сплю.
- Ты ненавидишь?
- Жизнь свою...
- Ты жить не хочешь?
- Не хочу!
- Что ты бормочешь?
- Я рычу.
- Примкнешь ко свету?
- Я во тьму.
- Да жизнь ли это?
- Я живу...


Рецензии