Пять раз посмотрела Спящую

Этот лаг очень скоро закончится.
Всё опять будет хорошо!
Я пять раз посмотрела Чайковского:
В Мариинке, два раза - в Большом,

И один - я сама сыграла.
И все время - восторг души!
Будто с музыкой улетала
С этой гиперпроблемной земли.

И один балет - в детской школе
В Белоруссии "Важенец".
И ещё бы смотрела снова!
Пять раз "Спящая" - не конец!


Рецензии