Жизни момент

Обстановка не айс. У нас шоры на лицах.
Погрузились в пространство немой тишины.
А хочется петь и безумно влюбиться,
Вдыхать запах новой пьянящей весны.
Забейте на новости, в них небылицы,
Все мысли – за дверь и на крепкий замок.
Живите любовью, листайте страницы,
Молитесь душою. Вас слышит Бог.
Шаблоны навязаны. Хочется скрыться
И спрятаться в дальнем и черном углу.
А, может, сорваться и просто напиться,
И пальцем царапать «люблю» по стеклу.
Разбиты надежды, но стоит ли злиться,
Искать виноватых нет смысла уже.
Повешены крылья на полку. Не спится.
И счастье застыло слезами в душе.
Не верьте всем слухам, коллапс не случится,
без штампов, запретов живите сейчас,
Любовь – это свет, и пусть он струится
С небес бесконечных и радует нас.

@ Клари Сс

08.04.2020


Рецензии