Пусть аисты к нам снова прилетят

Пусть аисты к нам снова прилетят
В своё гнездо, что рядом с нашим домом.
И подрастят к полёту аистят
В краю до бесконечности знакомом.

Их перестук сливается с весной.
И кажется, что в этом перестуке,
Судьба перекликается с судьбой,
Навек отодвигаются разлуки.

Вы не тревожьте аистов уют-
Ведь это души павших, а не птицы.
Пока они у нас ещё живут,
Мы можем счастьем мира насладиться.

Пусть аисты
      к нам снова прилетят......


Рецензии