Спасать котов

Спасать котов от недосыпа-
Задача каждого из нас!
Нам шанс великий в жизни выпал
Холить пушистеньких зараз

Недосыпание - не шутки!
Чтоб расцветала их краса
Котам необходимо в сутки
Спать полных 23 часа

У них нет времени на вас:
Чтобы поесть остался час!
Успеть их надо накормить
Тем что смогли ВЫ наловить:

Котлеты, рыбку, колбасу
И вискасы в карман не прячь!
Спасение от недосыпов -
Важнее всех других задач!


Рецензии