***

Погружаясь в твои голубые глаза,
Плыву словно по морю где нету края
Замирает взгляд при встрече глядя на тебя,
Дни идут,месяцы,время превращается в года.
Скучаю,вспоминаю,погулять с тобой мечтаю,
Об одном прошу верь мне,доверяй,не забывай.
пусть люди осуждают и совсем не понимают,
Как друг-другу чужие,могут стать ближе своих.
Позвони,напиши,расскажи,что скрываешь ты,
Поведай мне тайну о том,чего тебе хочется...


Рецензии