Солнечные зайчики в окошке...

Солнечные зайчики в окошке,
Ветер наверстать спешит своё...
На крылечке неуютно кошке,
И не лезет импортный Моёт
В горло, в душу, в сердце, коль угодно,
Бесконечен мой апрельский день...
Нынче променад творить не модно,
Нынче разворачиваться лень..
Суета давно под одеялом
Смотрит неслучившиеся сны...
Город нынче выглядит усталым
Только нет в том города вины...
Холодно, тоскливо, неуютно
Вечер тянет лямку за углом...
Будущее пасмурно и мутно,
Кошка лижет лапы под столом...


Рецензии