Прошу, прости...

Надоело мне жалеть о прошлом,
Жалеть весь мир, погрязший в пошлом.
Жалеть людей мне надоело,
За них моя душа болела.


И этот город грязный, мрачный,
И этот парк, давно увядший.
Жалеть все это не хочу!
И я о помощи молю:

Прошу прости меня, Создатель!
Да, я грешна и этим, кстати,
Навряд ли можно удивить,
Ведь разучились мы любить!

Ведь мы уже давно забыли,
Как в школе истину учили,
Что красота спасёт наш мир…
А мы живём средь чёрных дыр!

Лишь дети - будущее наше,
Быть может,  сделают мир краше…
Хотя, навряд ли, ведь они
Воспитываются в мире лжи.

Прошу прости меня, Создатель!
Я каюсь, каюсь – я мечтатель!!!
Но жалости во мне уж нет!...
Прости, несу какой-то бред… 


Рецензии