атипичный путин..

"страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, - со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную"

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО СМОТРИШЬ ТРЁХ БОГАТЫРЕЙ - ВЫСТУПЛЕНИЕ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА


Рецензии