Потеряла я сережку. муз. Константина Даниленко

1.Потеряла я сережку, с камнем словно огонек.
Слезы катятся дорожкой, стал мне милый так далек.
Много вздохов, слов, подарков было в роще у рябин…
Вместо поцелуев жаркий – только камешек-рубин.


2.Потеряла я сережку,  кто-то скажет: «Быть беде»..
Застегнуть бы на застежку счастье, и носить везде.
А того, с  кем распрощалась – позабуду и прощу.
Ту сережку, что осталась, в речку тихо опущу.


3. Много зим с тех пор промчалось и весна пришла опять.
Рядом тот – о ком мечталось, и его Сергеем звать.
Боль потерь сожму в ладошке и обид не затаю –
Потеряла я сережку, а нашла судьбу свою.

Припев:

Не надо предисловия,
Жила одной любовью я.
Сошла с небес свободная,
Но в сердце боль холодная.
Забытая история,
Опять летит душа моя,
Вновь расцвету весною я,
Как нежная магнолия.


Рецензии