Речами презедента сыт не будешь...

Речами президента сыт не будешь
Лишь в мышеловке тут найдется сыр
Для бедных граждан коих не отбудешь
От телевизора с башкой пустой до дыр

Им говорят, они наивно верят
Словам его. Я ржу и не могу.
Надеются, что им вернут потери.
Наивные. От пропасти в шагу


Рецензии