Обращение к врачам

У нас опять продлили карантин,
Домашний срок продлили заключенья.
Я с вирусом борюсь опять один
И телевизор я смотрю до иступленья.

У вируса у этого пусть отшибут корону,
А из цепочки вирусов пусть вырвут хромосом.
Мы вам для профилактики доставим самогону,
Да и закуску разную мы вам преподнесём.

Ведь главное, пусть будут все здоровы,
Поможем вам для лучшего леченья.
Гнать самогон мы сутками готовы,
Переживём и это заключенье.

Лечение с лишениями мы перенесём,
Контроль за карантином будет строже.
Мы каждому на улице по стопке поднесём,
Как говорят, чем можем, тем поможем.

Пусть этот карантин последним был.
Пусть каждый будет счастлив и здоров.
А вирус этот страшный позабыл.
Но помнил подвиг медсестёр и докторов


Рецензии