Зачем в деревню доктора прислали?

Зачем в деревню доктора прислали?
Ведь я диплом имею ветврача!
Все девки за лекарством прибегали,
Теперь шарахаются,как от палача!

А раньше мне веснушки целовали,
Талантом общепризнанным я был!
Теперь сопливого врача атаковали,
Да что он о себе тут возомнил?

Суёт всем новомодные пилюльки
И хороводит тут,как супермен.
Подкараулю его завтра на танцульках,
Подсуну с лимонадиком пурген


Рецензии