Для любимого мужа!

Мой Витечек дорогой,
Не увиделись с тобой.
Кто-то в коридорчике сидел,
И выходить он не хотел.

Все равно люблю тебя,
Вместе мы одна семья.
Делать лучше жизнь хотим,
Весть благую возвестим.

Ты не бойся, проповедуй,
У других ведь знаний нету,
Говори всем об Иегове,
Что написано им в Слове.


Рецензии