Не говори

(романс)

Не говори, что ты меня не любишь,
Не говори, что я тебе чужой…
Иначе ты совсем меня погубишь,
Наполнишь сердце до краёв тоской.

Не говори, что мы с тобой – не пара,
И всё что было без следа ушло…
Не обо мне ты в юности мечтала,
Со мной жила другому лишь назло.

Не говори, я в это не поверю,
Нельзя же в раз хорошее забыть,
Не убивай во мне любовь и веру,
Ведь мне придётся с этим дальше жить.

Не говори…, но ты уже сказала
И хлопнув дверью, навсегда ушла…
Погасла в сердце у меня лампада,
Любовь в душе навеки умерла.

Как жить теперь - себе я не представлю,
Упал на землю серый небосвод.
Раздавлен я жестокой злою явью,
Во мне обида горькая живёт.

10.12.2018 г.


Рецензии