Скучаю

Я по тебе очень сильно скучаю,
Холодными днями и ночью бессонной,
И  улетаю, в мечтах улетаю
Туда,где деревья в дымке зеленой.
Туда,где о берег плещутся волны,
Туда,где растут васильки и душистая мята.
И плывут облака,как волшебные чёлны.
А ночью они исчезают куда то.
В этих мечтах я с тобой улетаю,
Ладони в ладонях крепко зажаты,
Вместе с тобой я рассветы встречаю,
Вместе с тобой я провожаю закаты.
Мне тебя бесконечно мало.
До нашей встречи я дни считаю.
Я бы тебе лишь одно сказала,
Что без тебя я безумно скучаю.(2018г)


Рецензии