В час когда ты однажды ушла...

В этой комнате мало света ,
В этой комнате мало тепла !
Только нам не мешало это ,
В час когда ты со мною была !

В этой комнате мало света ,
В этой комнате мало тепла ,
Но казалась ночь до рассвета ,
Мне короткой когда ты была !

Как же мало для счастья надо ,
Чтобы кто- то кого- то любил !
До последнего вздоха , взгляда ,
Рядом был тот кто сердцу так мил !

Было в комнате мало света...
Было в комнате мало тепла...
Но в размеренной жизни этой ,
Стало пусто ,...когда ты ушла ! ! !


Рецензии