Не оттолкну руками грешницы

Не оттолкну руками грешницы
Судьбы земной стезю,
Ведь даже в горький час я вижу,
Её счастливую звезду.
Блеск глаз навстречу солнцу
Скрывать от мира не хочу,
Весенний запах крокусов,
Как милость Господа дышу.

Природа вся благоухает юностью,
Весны приходом обновляются мечты,
Чуть милосерднее
Становимся и мы,
И жаль, что если кто останется
Безмолвным этой красоте,
Ведь если мерить жизнь удачами,
Удача, снова быть весне.

Благодарю за всё Всевышнего,
Благословляю новый день душе,
Что чудеса увидит обновления
Не только за окном,но и в себе.


Рецензии