Рефлексия

Находя в моем сердце пробоины,
Не пытайтесь их всех залатать.
Лучше просто смените обоймы,
Чтобы было еще пострелять.

Заходя в мою душу-парадную,
Вытирайте свои башмаки,
А когда повернёте в обратную,
Не забудьте оставить плевки.

Нагнетая на все мои слабости,
Не рискуйте поддаться грехам.
Вы скорее умрёте от зависти,
Чем начнете стремиться к верхам.

Обводя мою жизнь красной линией,
Ближе к краю черкните пунктир.
Нарисуйте вверху небо синее,
А под ним - мой сереющий мир.

Все вы делаете незаурядно,
Но выходит в итоге одно -
Из-за вас погибаю изрядно,
Выжигая тоскою нутро.


Рецензии