ДАЙ МНЕ СИЛ

Дай мне сил для борьбы со слабостью,
Приоткрой свой источник любви,
Озари внеземною радостью
И в счастливую даль позови.

Я всегда увлекаться готова,
Открывать, познавая миры,
Восторгаться при этом и снова,
Повторять, мы частица любви.

Внеземной, всеобъемлющей, чистой,
Что творцом при рожденье дана
И улыбкою нежной, лучистой
Переполнена наша душа.

Мироздание лежит предо мною,
Не решаюсь коснуться рукой,
Никогда мне не будет покоя,
Если кто- то коснется другой.

Я хочу и стремлюсь, но боюсь,
Что мне делать при этом, не знаю.
В размышлениях своих томлюсь,
От того очевидно страдаю.

Дай мне сил для борьбы со слабостью,
Приоткрой свой источник любви,
Озари внеземною радостью
И в счастливую даль позови.

Галина Вурцель
08.04.2020 г.


Рецензии