Вы ребят не зарекайтесь

Вы ребят не зарекайтесь,
Что бабы шлюхи и гнилой народ.
Бывает в жизни и совсем наоборот,
Что парень в армию уходит и там девчонку придает.
Меня придал он много раз,
Но я любила и прощала,
И честно верила, что не соврет,
Хоть, что уже не любит понимала.
У меня ведь семья военных,
И учили своих не бросать,
Стариков и детей защищать,
За себя суметь постоять.
Вот и я искала мужчину,
А попала, как в детский сад.
Вы такую ведали картину,
Чтоб мужик отступал назад?
Не ведали, а я ведала,
Он, как ребенок кричит прости,
А за что извинился не знаю,
Трубку бросил, в чс, не звонит.
Но ведь сильные слабых не тронут,
А я сильная знаю точно,
Он потом много раз писал, что любит,
Как вдруг вспомню, аж сразу тошно.
Много дней та и лет прошло,
Он мне пишет порой: - как дела?
(Что за глупый вопрос и зачем?),
- всё прекрасно, как никогда!
Ведь сильнейший не тронет слабых,
Как бы сильно того не хотелось,
Я нашла в себе силу, а в нем только слабость,
И не врезать ему это смелость.
Ведь для всех это я шалава,
Не дождалась "такого парня",
Ну, а что там случилось, не важно,
Всё решили давно - "святая".
Вы ребят не судите поверхностно,
Всё бывает и все случается,
Ну, а тем, кто когда-то обидел,
Я верю: "Всё в двойне возвращается".
22.12.15


Рецензии