Влюблённый я с утра сегодня

Влюблённый я с утра сегодня…
Гормон какой-то зазвенел.
Или весна опять, как сводня.
Или, наверно, что-то съел.

Кого-то осчастливить тянет,
В глазах на время утонуть.
Пока желание не вянет,
Мне страсть уже не обмануть…

Эх, прогуляюсь по апрелю!
Пристрою чувства и слова!
Влюблённым стану на неделю!
Забыв обязанность, права.

Смотрю вокруг, а женщин много.
И я влюблённый здесь один…
Ещё и совесть смотрит строго…
Всё! До обеда – карантин!


Рецензии