Я, Нина и овчарка

Эх, дурная, провалилась,
Лишь одна башка торчит.
Что скулишь ты, сделай милость,
Хоть немного помолчи.
Как тебя достать, не знаем...
За загривок разве взять?
Мы и сами понимаем -
Из колодца ведь изъять
Тебя будет не так просто,
Не даешься ты никак.
А из этого колодца
И до смерти один шаг...
Хорошо с тобою рядом
Посильней хоть кто-то есть...
Получилось все, как надо,
И собака уже здесь.
Вон, катается, довольна,
Что ей вылезть помогли.
Пусть немного было больно,
Но зато ведь жизнь спасли.


Рецензии