В надёжном месте!

Я сегодня "пряталась в шкафу"!
Внучка говорит:"В надёжном месте!"
Платьев ряд, уютности в углу!
Враз как будто заглянула в детство.

Видео-трансляция идёт.
В "страшной темноте сидим как в клетке"
И страшилок наступил черёд
в антураже  видео-подсветки.

Сочиняла Настя на лету
бойкие фантазии, из мультов
были персонажи на ходу,
интонацией добавив жути.

Мы шептались по-секрету там,
как две лучшие сестры-подруги.
Я -  в шкафу! Не тесно было нам! -
есть у интернета в том заслуги.


* Настя - это внучка, которой 4 года, 8 мес.


Рецензии