Жизни нет

Впустите в двери сей надежды след,
И пусть затмит она печаль.
Когда уже и цели в жизни этой нет,
То многого уже совсем не жаль.

Налейте крепкого в бокал сполна,
Глотками утолите жажду вволю.
Когда на небе вновь взойдет луна,
Она разделит ночь с той нашей болью.

Закрой глаза, чего ты не видала,
Что этот мир способен ночью показать?
Судьба с сердцами нашими играла,
Нам стало просто нечего терять.

Так пусть же будет ночь темна,
А взор осветит эту тьму в ночи.
Мы все с тобой прошли уже сполна,
Но запасные спрятали в душе ключи.

А утром каждый шаг нас будет отдалять,
И вовсе просто потеряем к ночи след.
Когда и в жизни больше нечего терять,
То значит этой жизни больше нет.


Рецензии