Везде есть ты..

Везде есть ты, куда бы я не шла..
Твоё присутствие везде я ощущаю..
И даже в капельке весеннего дождя..
Твой образ обязательно узнаю..

А если, вдруг, подует ветерок..
И волосы мне нежно расстрепает..
Услышу в нём лишь твой я голосок..
Ведь по другому просто не бывает..

Везде есть ты..и даже в мгле ночной..
Тебя, поверь, увидеть я сумею..
Наверное ты послан мне судьбой..
И я об этом точно не жалею..


Рецензии