Время

Verse 1:
Время ещё быстрее устремляется вперёд!
Чётко без проволочек, без запятых и точек.
Оно безусловно лечит, но позже безжалостно убьёт!
Любого без исключения. У времени нет прощения.
Я не хочу знать правду. Она не всегда приятна.
Я не хочу быть в курсе, что жизнь череда рекурсий.
Без всяческих остановок, ремонтов дорог и пробок,
Время ещё быстрее. Время ещё быстрее.

Chorus:
Время ещё быстрее! Вместе будет веселее,
Давай просто понаблюдаем, как мы его теряем.
Не задавай вопросов. Это всё будет после того,
Как ты поймёшь, что поздно, что уже слишком поздно давно.

Verse 2:
Время следит за всеми, ухмыляется и врёт,
Что много ещё осталось, потрачена только малость.
Его не берут в кредиты, оно не даёт немного в долг,
А так же вторых попыток, больших распродаж и скидок.
Пока мы имеем время, давайте же быть добрее.
Внимательнее быть друг к другу, не делать плохих поступков.
Любить, понимать стараться, общаться и не придираться.
Люди цените время. Люди цените время.

Сhorus

After Chorus:
Когда ты закроешь двери, где-то в конце апреля,
Настежь открой все окна, чтобы встречать весну!
Вместе с апрельской капелью, увидишь как тает время.
Я жду этих твоих наблюдений.
Так быстро уходит время, и нет ничего глупее,
Чем тратить его на ругань, обиды ссоры и суету.
Когда ты поймёшь всё это, сомнения и тревоги уйдут.


Рецензии