Пустота

Ищите центр пустоты.
Примите горькое причастье.
Я с пустотой давно на ты
и разделил её на части.

Одна из двух частей во мне.
Её душой я обнимаю.
Другая часть живёт вовне,
как одиночество, немая.

Когда навеки я усну,
будь то зимой или весною,
две части намертво в одну
сомкнутся молча надо мною.©


Рецензии