Дикари

Туристы - от зари и до зари! -
Учили быт потомков древних Майя.
"Да вы, ребята - просто дикари! -
Живёте, ничего не понимая.
Ну ладно, недоступен интернет...
Но быть всё время голыми по сути,
А в сексе и фантазий даже нет!" -
И учат их науке Кама Сутры.
Индейцы же, часа, наверно, три
Выслушивали знания туристов...
И молвят им: " Вы сами - дикари!
Отсюда ваш и Запад весь неистов".


Рецензии