Подохренели!

Родители в шоке, дети
  На нашей большой планете.
    Да все мы в этом апреле
       Так знатно подохренели!

Послали на удалёнку
  И бабушку и девчонку.
    Мы стулья свои нагрели,
      И знатно подохренели!

Мы в ступоре - это точно.
  Надеюсь, что не бессрочно.
    Все мы на этой неделе
      Уж знатно подохренели!

Требуют наши супруги
  Ну хоть каких-то досугов.
    Мы все чуть-чуть потолстели,
      И знатно подохренели!

В квартире, как на чужбине
  На этом мы карантине.
    Улицы все опустели,
      И знатно подохренели!

Родители в шоке, дети,
  Что будят нас на рассвете,
    И хотят чтоб играли им, пели...
      Мы знатно подохренели!

        © Юрий Тарасов.
   
   
   
   
 


Рецензии