Дыхание весны

Согретые  звезды  дыханьем весны
Повисли  над  миром  сегодня  устало.
От смутных  предчувствий, мирской  суеты
Мучительно  больно  на свете  жить  стало...

Окутаны  дымом  надежды  просветы.
Бушует  мятежно  природы  душа.
Болезненно  в зыбке  туманной  горюет
Обитель  живого  - родная  Земля!


А.С.Кузиева
08.04.2020г


Рецензии