Свет всегда остается Светом

Свет всегда остаётся Светом.
Тьма всегда маскируется под него.
К вам однажды прилетим  с приветом,
Когда тут мы закончим всё.

Мы с Галактики другой посланники,
В этом теле нас призвали будить
Тех,кто спит на Земле.Странники,
Мы вам помощь хотим предложить.

Свет всегда остаётся Светом.
Тьма всегда маскируется под него.
Вы примите от нас советы:
Не бояться сейчас ничего.


Рецензии