Под звуки вальса Мендельсона

Под звуки вальса Мендельсона
На свет рождается Семья.
В ней будут разные Законы,
А вот какие знаю я:

Один Закон: Любовь навеки
Хрусталь Души твоей хранит.
И помогает стать собою,
Свободы Крылья нам дарит.

Второй Закон: семья - опора,
Поддержка, дом, источник сил.
Когда штормит, ни зги не видно,
Сбит с курса - помощи проси.

Ещё Закон: все остальные:
Друзья, Родные и Дела
Отныне знают, что вторые
После Супруга их места.

Закон Четвёртый: всё проходит.
Коль надо - правила меняй!
Посматривай, что происходит,
Жизнь динамична, так и знай.

Ещё в семье есть зона Роста:
Объёмно мыслить нам дано.
И сделать то, что в одиночку
Свершить никак не суждено.

Свои пишите вы Законы,
Не бойтесь Души открывать.
И жизненные все препоны
Учитесь в Благо обращать!

10.08.19


Рецензии