Урывками встречи с друзьями

Урывками встречи с друзьями ,
Огромный отравленный мир ,
Теперь он опасен , как космос ,
Дожились , поели зефир

Забыли , что мы - обезьяны ,
Решили , что мы выше звёзд ,
Решили , что мы выше куриц ,
Смеётся , рыдает Христос

Весь мир - исполинская арфа ,
Мы все только струны богов ,
Струна человечества между
Струнами птиц и клопов


Рецензии