Мы с совой...

Это совушка-сестрица
Заглянула в дом ко мне.
И сумела удивиться
что увидела в стекле.
   Пред экраном Я сидела
   и смотрела ей в глаза
В фотошопе я пыхтела
и творила чудеса.
   Тишина и ночь глубока,
  В доме спят, а мы сидим
   И с любовью друг на дружку
   Сквозь экран в глаза глядим))
Что орёл? Он весь в полёте
И ему всё трынь-трава!
Только мы с совой в работе
И всё ночью! Это да!


Рецензии