Анону К

Антон, дружище, с днём рождения!
Без предисловий пожелать
Хочу тебе вагон везения,
Чтоб у Судьбы своё отжать!

Терпения, чёткости в работе,
Успеха к цели на пути.
И верим мы, что уже скоро
Потянешь ты пятьсот один!

Ну и в довесок - Веры в Бога.
А Бог, известно, он - внутри.
Любви, Здоровья и Удачи,
А лучше всё умножь на три!

10.08.19


Рецензии