Подзабыл

ВЫДАЛ "ДЕД ПИХТО"

ПРО ПЕЧЕНЕГОВ...

ПОЛОВЦЕВ ПРИПЛЁЛ

К НИМ ОТ БАЛДЫ...

ОТМЕТАЯ СЕРИЮ -

"УСПЕХОВ":

В ГОРЕ,В ВОЙНАХ

И ПОГРОМАХ -

ОТЦОВ,ДЕДОВ...

ПРО БЕДУ ДОРОГ...

РАЗБОЯХ И "ПОБЕДАХ",

СКРОМНЫЙ - "КОНЬ В ПАЛЬТО",

ПРОФУКАЛ ИЛЬ "ЗАБЫЛ".


Рецензии