Запирание вирусов часть 4

    Запирание вирусов часть 4

-  питафагубраафсанта  -  так и будет

-  дикомнагэлладимфорбита  - так и будет

-  тэгигикэттауэмфэгта  -  удача будет во всём –
Исцеление

-  бигэфиликаэбогтиртвосвэугдинвэлт  -  так и будет

-  тикадиртуулмэдаэбт  -  будет толк

-  равиракитвэктэусвэлт  -  так и будет –
Удача будет во всём

-  лэфсабактиофэритлабфэлт  -  так и будет

-  вафэпкаругвэлтарпостэрэфрарт  -  формула ясна

-  киомгэллагнафсифтобкавэрбсусфаункт  -  выздоровление

- кигадатикарусловатрэсвэлт  -  выздоровление

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии