Душа

Душа - она ранима
У тех, кто снею дружен.
Ей грусть необходима,
Но и покой ей нужен.
Пусть будут ваши души
К беде не безучастны.
Ведь люди, что бездушны,
Как правило, несчастны.
И совесть их не гложет,
Им проще злым казаться.
Душа таких не может
Любить, страдать, смеяться.


Рецензии