Хочу назад блестящий взгляд

Хочу назад блестящий взгляд
И обрести души отраду,
Забыть, что кто-то виноват,
Вновь излучать любовь и радость.

Я жизнь свою хочу назад:
Своих друзей, свой спорт, работу!
Внутри меня кромешный ад!
Хочу свободы!

07.04.2020


Рецензии