Подснежники

Соберу подснежники раннюю весною
На полянке солнечной , где растаял снег
Мелкие и нежные созданы с любовью
Для меня подснежники, счастья оберег!

Под ногами жёлтая травка прошлогодняя 
Сквозь листочки чёрные , проросли уже...
Выглянуло солнышко чтоб открыть сокровище
Хрупкие подснежники, словно в нагляже...

Их срываю бережно , сердцу плакать хочется
И слегка в ладони, вместе соберу
Не большой букетик свой , маленький беспомощный
В серый день апрельский
Милой подарю...

Ты прими любимая , мой букетик солнечный
Первый и весенний , сказку наяву
Белые подснежники , богом людям спосланы ...
Что бы душу радовать ... Я тебя люблю!


Рецензии