Драгоценная

Твои чувства как чистое золото,
Без огранки алмаз любви.
И годами нисколько не сколоты
Изумруды души твои.

Треснут будто бы в серых глазах сапфир:
Красота застилается
Опытом. И стекает слеза-эфир
По душе белей пыли кварца.

Подарить тебе сердце алое,
Что рубином пылает во мне,
Я хочу. И дело за малым -
Не дай чувствам сотлеть в огне.

29.07.2019 - 08.04.2020


Рецензии