Спасибо вам, врачи и медсестрички!

От нас от всех хочу сказать огромное спасибо
Всем нашим медикам, борющимся за жизнь.
Они как воины сейчас на поле боя –
Сражаются, чтоб меньше было тризн...

Ушли из дома и семью свою оставив
С утра до ночи верно службу все несут...
Никто из нас представить и не может
Как они очень сильно на работе устают...

Забыли уж когда и пили кофе с чаем...
Людей так много - просто кругом голова,
А ведь смешною шуткой им сперва казалась
С экранов телевизоров нелепая молва...

Лицо от масок всё уж посинело...
И взгляд уставший - нету сил вздохнуть...
Им хоть минутку-две, на старенькой кушетке
С закрытыми глазами б отдохнуть...

И собственные силы не жалея...
Не за зарплату, а призвание они –
Спасают день за днём нашу планету
Считая до Победы томно дни...

Спасибо Вам, врачи и медсестрички!
За ваш достойный, благородный труд!
Мы все надеемся, что Вам за этот вирус
Пусть не короны, но медали раздадут!

02/04-2020 г.


Рецензии