Оцифруют весь мир к 2030году

Оцифруют весь мир,
Утверждает профессор.
Потому карантин
Вирусный интересен.
Главное, запугать,
Чтобы смерти боялись
И вакцине отдать
Свое тело старались.
А, с вакциною чип
Без согласия вводят. (не будут сообщать о чипе при вводе вакцины)
Человеческий тип
С ним меняется вроде.
Подчиняется он
Высшей касты приказам.
Приказ- это посыл,
Сигнал чипу - заразе.
Через чип управлять
Беззаботно и просто.
Человечеству знать
Надо бы и серьезно
Эту тему поднять
В интернете и прессе.
Только они в руках
Тех, кому интересен
Этот метод людьми
Управлять, словно стадом.
Что у нас впереди?
Кого слушать нам надо?
     08.04.20г

1RRE.ru 08.04.20г "Профессор Валентин Катасонов
предсказывает массовое чипирование в 2020году"
(Мировая элита планирует оцифровать планету к 2030году.
Предполагают это делать во время рождения человека и
при вакцинировании от эпидемий. Эта программа,ID 2020
была поддержана на международном форуме в Давосе
в январе 2020года)


Рецензии