Да что вы все о грустном-то, ей-Богу?

Да что вы все о грустном-то, ей-Богу?..
Вам дали ремонтировать дорогу?
Пообещали заплатить?.. Заплатят!..
А уж дорог у нас, поверьте, хватит!

Жизнь пролетит,- и даже не заметим!
Останется еще и нашим детям!
Вот с этим все у нас как раз надежно,
Закончил,- и с начала браться можно!


Рецензии