Подъём числа смертей в России

Подъём числа смертей в России
счёт помазанных растёт мессии
мы победим смертельный штамм
спасибо - сестрам, докторам.

Помазал всех смертельный вирус
большой поставив миру минус.
Он род людской скосил косой,
а график вверх ползёт кривой.

Мы сплочены, мы всё сумеем
его карантином, мы одолеем,
в нас не найдёт себе обитель
народ России - победитель!!!

В наших телах ему не место
сидите дома люди честно
и он отступит, и уйдёт,
в России вирус не живёт!!!

                08.04.2020 год

               


 


Рецензии