В одной руке никотин, в другой время

В одной руке никотин, в другой время.
Ты делаешь и забываешь,
Ты играешь и бросаешь,
Может хоть вспоминаешь,
Что бросала, во что играла,
Чьи чувства на глазах убивала.
Посмотри на свои часы,
Они стоят..
Ведь у времени уже сил нет,
Ведь у него нервов нет
Смотреть, как бьешь из часа в час, мне в душу ты стреляешь.


Рецензии