Замкнутый круг

Пустынный берег
Огни играют на воде
Полночный странник
В забытой богом стороне
Искал удачу
И шёл к мечте,как миражу
А птицу счастья
В руках,казалось,что держу
Немые звёзды
На землю льют холодный свет
Так нестерпимо
Увидеть хочется рассвет
Но,как красиво
Я слышу ночи тишину
И замирая
Утро,словно чудо,жду


Рецензии